Während der 1930er und 40er Jahre entstanden in den USA erste Clubs, in denen Freunde und Bekannte in Privathäusern an den Stadträndern zusammenkamen. Die Idee dieser regelmäßigen Treffen war, den Tag in Gesellschaft sympathischer Leute in ungezwungener, gemütlicher Atmosphäre mit einem guten Tropfen und selbstgekochtem Essen ausklingen zu lassen.
Erleben Sie unseren Supper Club im stimmungsvollen Ambiente des familiengeführten Innenarchitekturstudios. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Der Supper Club befindet sich im vollverglasten, loftartigen Obergeschoß von DOSTAL Innenarchitektur. Drei Luxusküchen von Poggenpohl und Warendorf, ausgestattet mit modernsten Geräten von Gaggenau, Miele und AEG, stehen im Zentrum unserer Kochevents. Darüber hinaus bietet der Multimedia-Loungebereich entspannte Gemütlichkeit und eine große Tafel die Bühne für genussvolle Gesellschaften.
Weitere Fotos zu unseren Supper Club Kochevents finden Sie hier
PRIVATE SUPPER CLUBS
Individuelle Themen &
freie Terminwahl
Ob private Geburtstagsfeiern oder Kochabende zusammen mit Ihren FirmenkollegInnen und GeschäftspartnerInnen – gerne setzen wir Ihre indivuellen Wünsche um. Nutzen Sie unsere entspannte Atmosphäre für Firmen- und Charity Events. Die Termine stehen, je nach Verfügbarkeit, frei zur Wahl.
Als Anregung für Ihr individuelles Wunschmenü finden Sie hier eine kleine Ideensammlung an möglichen Themen und Speisen oder schmökern Sie in unserer Rezept- und Menüsammlung.
Alle privaten Kochkurse können Sie gerne mit diversen Extras kombinieren:
Sie möchten selber Supper Club Gastkoch werden? Gerne!
Ihr Ansprechpartner dafür ist Andreas Roth
Andreas Roth
Gründer des Supper Club Linz und begeisteter Gastesser
Siegfried Wintgen
Küchenmeister & Experte für Gesundheit & Ernährung
Spezialität: Kochen für die Gesundheit, Ernährungscoaching
Francesco Aprea
Koch, Künstler, Sprachlehrer und Lebemensch
Spezialitäten: italienische Hausmannskost und südländischer Charme
Michael Schwarzmann
Haubenkoch und Kochbuchautor
Spezialität: individuelle Wunschthemen
Florian Eschelböck
Koch, Sommelier und Weinhändler
Spezialität: Kochkurse mit Weinverkostung